Главная » Торты (разное) » Как рассчитать стоимость торта💲
Торты без сахара
21.01.2018
Торт пинчер домашний рецепт
21.01.2018

Как рассчитать стоимость торта💲

я тортодел рецепты тортов

Как рассчитать стоимость торта💲. Мой опыт — Я — ТОРТодел!

About :

Продолжаю откровенно рассказывать что? как? когда?

Также хочу добавить, что вес торта🎂 (вес начинки) лично я считаю сразу после обтяжки, а как вы могли заметить раскатываю и обтягиваю достаточно тонким слоем мастики.

При определении начальной цены💲 ориентировалась на «конкурентов»(не люблю это слово), а при определении цены за оформление или изготовления сложным элементов (фигурки, цветы и т д) ориентиром была платежеспособность населения той местности где живу.

Ни в коем случае не говорю, что этот способ единственно правильный и все должны так делать, просто поделилась с вами своим опытом.🌷🌷🌷

➡ ➡ Все о подложках https://youtu.be/Y5CbTxuUo54

➡ ➡ Безмастичное оформление торта https://youtu.be/ODKi5UUq5cg

✔✔✔ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! 🙂 )

✔ Я в Instagram: https://goo.gl/LuTHuc @i_tortodel

✔ Я в twitter: https://twitter.com/i_tortodel

✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p

✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe

✔ Канал моих Детей: https://goo.gl/NJ2pD3 🌞

✔ Моя партнерка http://join.air.io/tortodel

и не забывайте про колокольчик! 🙂

➡ Диабелла. Муссовый торт. Готовлю в первый раз 🙂 ( https://youtu.be/G0GvSyn8LcQ )

➡ О себе. Как все началось (торты). Как пришел Youtube ( https://youtu.be/QU9auBNGsFU )

➡ Леди Баг. Фигурка из мастики. + безмастичное оформление ( https://youtu.be/OQWV3IsnTnQ )

➡ Торт «Три молока» ( https://youtu.be/o2OErfLqwwI )

➡ 🌷Тюльпаны. Сахарная флористика. + оформление ✔ ( https://youtu.be/uZvQO_1861s )

Как рассчитать стоимость торта. Мой опыт #тортодел #гляссаж #рецепт #видеокулинария #видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях

Композиция «Airport Lounge — Disco Ultralounge» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).

Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806.

descargar avast cleanup full 2016

best builds on ares wizard

sofia nexus mods

pokemon gaia mega stones

how to allocate more ram to vanilla minecraft server

minefactory reloaded laser drill setup

america first israel second

how to add cheats to dolphin 5.0

transmog legendaries in legion

csgo useful binds

Similar Videos:

Popular Comments:

Ещё никто против не был))

Спасибо Вам за ценную информацию, которую я нахожу в практически каждом вашем видео.

Поделюсь своим способом подсчёта стоимости тортов (надеюсь, он будет кому-нибудь полезен). Он схож с вашим. Стоимость массы торта+оформление. Различия в деталях.

Массу торта я считаю без учёта оформления(т.е.нужное количество кг торта получается до момента обтяжки и установки фигурок); а на обтяжку и несложное украшение (мелочи, которые нарезаются выемками и просто приклеиваются) я подсчитала средний расход мастики и красителей — 400р+100р(на каждый каждый 2й, 3й кг торта и т.д.). Ну и дополнительно — сложность, пищевая печать, фигурки, цветы (их массу считать очень сложно, считаю трудозатраты).

Например, торт на 3кг с начинкой за 800р, обтянутый мастикой и украшенный 5ю розами будет стоить 4000р=3×800р+(400р+2×100р)+5×200р

За перевес я денег тоже не беру.

В каждый кг торта уже заложена цена упаковки и подложки (больше торт — больше получается наценка на более дорогую, бОльшую коробку и плотную подложку)

Не сразу я до этого дошла. Ведь массу мастики для обтяжки сложно рассчитать,а торту она вес добавляет значительный. Кроме того,её не все едят. Ну а для лепки решающим так же остаётся время, сложность.

Для меня такой способ оказался очень удобным. Уже в процессе обсуждения состава и оформления я подсчитываю стоимость будущего изделия и,если для заказчика это оказывается дорого, могу предложить, что-то упростить, заменить для уменьшения суммы, без уменьшения массы самого торта

К примеру я делаю торт с минимальным весом 2,5 кг. Меньше этого веса не делаю. Фигурки цена отдельная.

И вот если вес получился больше я говорю заказчику что вес и сумма больше на столько то. Если вы считаете что стоит доплатить то доплатите. Если не хотите доплатить я не в обиде сама виновата. И люди платят. В то же время и скидку делаю. К пр меру если перевес на 500р. То говорю что получилось на 500р больше. Если считаете нужным доплатить то рублей 300 достаточно. Обычно люди платят. Так же бывает и меньше вес. Тоже говорю что получился вес меньше. Если вам этого мала могу сделать капкейки в дополнение к торту.

Хотела уточнить по поводу вашего способа расчета цены. Вы умножаете вес торта на стоимость начинки. под начинкой вы подразумеваете и коржы в том числе?

Для меня начинка это то что между коржами, и если считать только ее тогда бисквит получается бесплатно? А если он при этом еще не из 3-х ингредиентов состоит. Спасибо заранеен за ответ.

все понятно и доступно.

например 1500 потратила

значит торт стоит 3000 т

Участвую в конкурсе

и вопрос: вы отсылаете фото заказчику готового торта? считаете ли это нужным?