Крем для украшения торта: золотые рецепты с фото

Главная » Торты (разное) » Крем для украшения торта: золотые рецепты с фото
Как сделать торт из коржей со сгущенкой (разные варианты)?
21.01.2018
Торт из мастики (пошагово) – почувствуйте себя настоящим кондитером
21.01.2018

Крем для украшения торта: золотые рецепты с фото

крем для украшения торта, белковый крем для украшения торта, рецепт крема для украшения торта, формы для украшения тортов кремом, заварной крем для украшения торта

Крем для украшения торта: золотые рецепты с фото

Рецепт крема для украшения торта

— маленькая ложечка желатина

— маслице сливочное – 3,2 столовых ложек

Приготовьте и белковый заварной крем. У него получается прекрасная однородная консистенция, которая отлично держит форму.

Заварной крем для украшения торта

— сахарный песок – 1 стаканчик

— сливочное маслице – 0,3 кг

— пудра сахарная – 0,1 кг

Оцените и вкусовые качества крема со сгущенкой.

Лучший крем для украшения торта

— большая ложечка воды

— песок сахарный – 0,25 ст.

— молоко сгущенное – одна баночка

— большая ложка какао

Крем для украшения торта хорошо держит форму

— сахарок – пара стаканов

— большая ложка пшеничной муки

— маселко сливочное – 0,3 кг

— пара больших ложек муки

— песок сахарный – пара столовых ложек

— маселко на сливочной основе – 50 г

Крем для украшения торта хорошо держит форму

Вариант со сливками

— маленькая ложечка сахарной пудры

— стаканчик сливок (с жирностью 35%)

— яичный белок – 4 штуки

— лимонная кислота – 0,25 ч. ложечки

— порошок какао – 2 столовые ложечки

— кокосовая стружка – 30 г

— сливочное маслице – 0,15 кг

— молоко – 3,1 ст. ложечки

— кокосовая стружка – 30 г

Крем на сахарном сиропе

— сливочное масло – 0,2 кг

— небольшое количество лимонной кислоты

— сахарный песок – 0,18 г

Просмотрите и крема для украшения торта видео. Оно наверняка будет для вас полезным.

Соедините 150 г сахарка, добавьте постепенно ½ литра сметаны. Постепенно увеличьте скорость. Сахарную пудру или сахар добавляйте по частям. По мере того, как будет растворятся сахарный песок, смесь станет жиже. Не стоит этого пугаться. Масса загустеет уже в процессе взбивания. Готовое блюдо не должно стекаться с ложки. Если вы взяли сметану не очень высокой жирности, переложите ее в марлю и оставьте на ночь, чтобы она стекла. Сыворотка стечет, а сметана приобретет нужную консистенцию.

В мисочке размешайте пару яичных белков с добавлением 0,1 кг сахарного песка. Емкость поместите на водяную баню. Венчиком интенсивно взбивайте, чтобы избежать сворачивания белков. Процедуру повторяйте до растворения сахарного песка. Снимите мисочку с водяной бани, приступайте к процессу взбивания. Добавьте еще немножко ванилина. Белки перебивайте, пока не сформируются пики. Немножко подогрейте сливочное маслице, порциями введите в процессе перебивания. После обретения массой ровной и однородной структуры прекратите взбивание.

2. Если вы выбрали сметанный вариант приготовления, то перед взбиванием оцените сметану на вкус. Если она не обладает приятной «кислинкой», разбавьте ее лимонным соком.

3. Не заливайте в сливочные и масляные варианты горячие ингредиенты: желатин либо растопленный шоколад. Смесь приобретет жидкую форму и не будет держаться. Приготовить качественный десерт можно из продуктов одинаковой температуры.

4. Храните приготовленную массу можно только в холодильнике.

5. Следите, чтобы посуда и емкости для работы были сухими и чистыми. Во время взбивания белков на стенках не должно оставаться жира.

6. Белки и сметану для приготовления нужно брать в охлажденном виде.

7. Краситель добавляйте по 1 капле, чтобы не получить насыщенный и не натуральный оттенок.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое «спасибо» нажатием на кнопочки ниже.

Другие новости по теме:

  • Крем для торта из сгущенки. Пошаговые рецепты с фото
  • Шоколадный крем для торта: золотые рецепты с фото
  • Как испечь вкусный торт на Новый год?
  • Крем для наполеона: популярные рецепты с фото
  • Как приготовить крем из манки для торта?
  • Простой крем для торта. Варианты с фото
  • Крем для медового торта. Вкусные рецепты
  • Крем для бисквитного торта. Лучшие рецепты
  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 20.12.2016
  • Просмотров: 19 076

Фейхоа на зиму: золотые рецепты с фото

  • Очень вкусные манты с тыквой: золотые рецепты

  • ТОП — 20 рецептов супов, которые обязательно согреют зимой. Выпуск 446

  • Простые блюда из баклажанов: вкусные рецепты с пошаговыми фото

  • Сыроедение: основные принципы

    Сборник рецептов на Новый год 2018. ТОП — 50 лучших. Что приготовить на праздник?

  • Что приготовить на Новый год 2018. ТОП — 20 рецептов для хорошего настроения!

  • Новогодняя выпечка 2018. ТОП — 20 рецептов к столу в год Собаки.

  • Лучшие постные рецепты с фото: салаты, вареники, супы и выпечка. ТОП — 20

  • Лучший новогодний салат 2018 с курицей и ананасами. «Косточка». Рецепт с пошаговыми фото