Главная » Торты (разное) » Рецепты тортов с кремом
Торт Панчо с ананасом и грецкими орехами
21.01.2018
Выпечка без сахара
21.01.2018

Рецепты тортов с кремом

рецепт домашнего вкусного торта с кремом фото

Рецепты тортов с кремом

Все рецепты тортов с кремом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Возможно вам будут полезны рецепты тортов с белковым кремом. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с куклой.

Для крема желтки разотрите с сахаром и влейте сливки, взбейте на водяной бане до загустения. Снимите с огня, поставьте в воду со льдом и продолжайте взбивать, добавляя сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками до образ. Потребуется: яичный белок — 4 шт., сахар — 120 г для теста и 3 ст. ложки — для крема, миндаль рубленый — 200 г, яичный желток — 4 шт., сливки густые — 100 г, масло сливочное — 225 г, сахарная пудра — 2 ст. ложки, хлопья миндальные поджаренные — 100 г

Торт «Шоколадное удовольствие»

Муку, какао, соль и соду смешайте и просейте через сито. Сливочное масло и сахар взбивайте до тех пор, пока масса не станет кремообразной и воздушной. В сахарно-масляную массу по одному вмешайте яйца, затем добавьте шоколад и&n. Потребуется: соль — 1/4 ч. ложки, сода — 1 ч. ложка, сыворотка — 1 стакан, шоколад молочный — 120 г, яйцо — 2 шт., сахар — 1,5 стакана для теста и 1/2 стакана — для крема, масло сливочное — 125 г для теста и 200 г — для крема, какао-порошок — 2 ст. ложки, мука пшен.

Мандариновый торт (2)

Масло разотрите с сахаром до однородной массы и, взбивая, введите яйца по одному. Смешайте муку с солью, добавьте к масляной смеси, перемешайте. Выложите в форму и выпекайте 45 минут. Остудите. Мандарины обсушите. Поверхность к. Потребуется: крем шантильи (см. рецепт на сайте) — 1 стакан, мандарины консервированные — 150 г, соль — по вкусу, яйцо — 3 шт., сахар — 7 ст. ложек, мука пшеничная — 1 стакан, масло сливочное — 9 ст. ложек

Из шоколадного и белого бисквита приготовлен двухъярусный торт, прослоенный кремом и вишней. Декорирован цветами и украшениями из марципана, карамели и мастики. Автор рецепта: ЮСУПОВА САЙДА, г. Москва, гостиница «Ренессанс Мос. Потребуется: бисквит шоколадный и белый, крем шоколадный, вишня, мастика, марципан цветной, карамель

Кофейный торт с имбирем

Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, замесите бисквитное тесто и испеките два коржа одинакового диаметра. Охладите. Разрежьте каждый корж на две части. Смешайте сахарную пудру, кофейную эссенцию и ром. Взбейте масло, постепенно добавляя к . Потребуется: мука пшеничная — 2 стакана, яйцо — 4 шт., сахар — 3 1/2 ст. ложки, сахарная пудра — 1 1/2 стакана и 3/4 стакана — для глазури, эссенция фруктовая или кофейная для торта и для глазури — по 1 г, ром — 2 ст. ложки, масло сливочное — 160 г, имбирь измельче.

Зефир разделите на половинки. Яйца разотрите с сахаром, раскрошите печенье, добавьте в яично-сахарную смесь. Залейте смесь молоком и варите, постоянно помешивая, до образования густой массы. Остудите. Цедру лимона мелко натрите. Масло взбе. Потребуется: зефир — 1 кг, яйцо — 2 шт., печенье рассыпчатое для крема — 2 пачки и мелко печенье для оформления — 12 шт., сахар — 1/2 стакана, молоко — 1 стакан, масло сливочное — 200 г, цедра 1 лимона, мармелад мелкий для оформления — 12 шт., орехи — 5 ядер

Яйца взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло. Погасите соду в сметане, смешайте с яично-масляной смесью, взбейте. Какао перемешайте с просеянной мукой, добавьте во взбитую массу, замесите однородное полужидкое тесто. Тесто разлейте п. Потребуется: какао-порошок — 3 ст. ложки, сода пищевая — 1/2 ч. ложки, сметана для теста — 1 стакан и высокой жирности для крема — 3 стакана, масло сливочное — 2 ст. ложки, сахар для теста — 1 стакана и для крема — 1/2 стакана, яйцо — 3 шт., мука пшеничная — 2 стака.

Торт «Птичье молоко» по-домашнем

Яйца разотрите с 200 г маргарина и сахаром. Соду погасите лимонным соком. Муку просейте. Соедините все ингредиенты, замесите тесто однородной консистенции густоты сметаны. В круглых формах, смазанных оставшимся маргарином, испеките 3 коржа пр. Потребуется: яйцо — 5 шт., маргарин сливочный — 230 г, сахар для теста — 1,5 стакана и для крема — 4 ст. ложки, мука пшеничная — 1,5 стакана, сода пищевая — 1 ч. ложка, сок лимонный — 1 ст. ложка, молоко для крема — 250 мл и для глазури — 6 ст. ложек, крупа манная -.

Закусочный мясной торт с кремом Авголемоно. Экспериментируй с Tefal

Мясо пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить к фаршу яйцо, укроп, соль, специи. Тщательно все перемешать. Противень выстелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить на противень мясной фарш, разровняв его (я делала на 3/4 противня, ин. Потребуется: ДЛЯ МЯСНЫХ КОРЖЕЙ: Куриное филе — 700 гр. (я взяла куриного филе 400 гр, и свинины — 300 гр. ), Лук репчатый — 1 шт. небольшой, Чеснок — 3 зубчика, Яйца — 1 шт., Укроп — небольшой пучок, Мускатный орех — 0,5 ч.л., Розмарин — щепотка, Соль, Перец, ———-.

Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус Торт с кофе и кардамоном)