Главная » Торты (разное) » Рецепты тортов с курагой
Рецепт: Торт пломбир
21.01.2018

Рецепты тортов с курагой

рецепт торта с курагой

Рецепты тортов с курагой

Все рецепты тортов с курагой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Возможно вам будут полезны рецепты тортов с курагой и черносливом. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с лимоном.

Масло выдержите 1 час при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Размягченное масло смешайте с 300 г кукурузных хлопьев. Бортик от разъемной формы поставьте на блюдо. Из пергамента вырежьте круг, равный диаметру формы, и положите его внутрь. Смесь масла с кук. Потребуется: масло сливочное — 200 г, хлопья кукурузные сладкие — 350 г, ягоды (клубника, малина или ежевика) — 250 г, творожная масса с курагой — 800 г, сок ананасовый — 4 ст. ложки

Торт на скорую руку

Курагу замочите в горячей воде до набухания, затем воду слейте, курагу промойте. Творог разотрите с маслом и сахаром. Творожную массу разделите на две части: в одну добавьте нарезанную соломкой курагу, в другую — 2 столовые ложки кокосовой стружки. Н. Потребуется: сахар ванильный — 2 ч. ложки, стружка кокосовая — 2 ст. ложки, курага — 40 г, молоко — 2 стакана, сахар — 1/2 стакана, сахар — 1 ст. ложка, масло сливочное — 120 г, творог — 500 г, печенье — 500 г, масло сливочное — 1 ст. ложка

Торт с сухофруктами (2)

Для теста муку порубите с маслом в крошку, добавьте орехи, желток, сахар, влейте 1 столовую ложку воды и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и выдержите в холодильнике 30 минут. Для начинки сухофрукты и очищенное яблоко нарежь. Потребуется: мука пшеничная — 125 г, масло сливочное или маргарин — 60 г для теста и 50 г — для начинки, орехи грецкие измельченные — 2 ст. ложки, яичный желток — 1 шт., сахар — 1 1/2 ст. ложки для теста и 1/2 стакана — для начинки, чернослив без косточек — 200 г, кур.

Для теста яичные желтки разотрите с 1 стаканом сахара, белки взбейте до образования пены. Белки соедините с желтками, перемешайте, добавьте муку, смешанную со 100 г рубленого миндаля, цедру лимона, изюм, мелко нарезанную курагу и пе. Потребуется: сахарная пудра — 4 ст. ложки, молоко сгущенное — 2 ст. ложки, яичный белок — 4 шт., масло сливочное — 180 г, цедра лимона тертая — 1 ст. ложка, изюм без косточек — 60 г, курага — 100 г, миндаль — 130 г, яйцо — 6 шт., сахар — 1 стакан и 4 ст. ложки, м.

Для крема половину нормы сливок взбейте с измельченной курагой и ликером, оставшиеся сливки — с измельченными киви. На апельсиновый бисквит выложите сливки с курагой, затем один миндальный бисквит, сливки с киви и второй минда. Потребуется: бисквит апельсиновый и миндальный готовые — по 300 г, сливки густые — 2,5 стакана, курага — 180 г, киви — 2 шт., ликер — 1 ст. ложка, марципан — 250 г, мастика — 80 г, * масса рисовальная — 160 г, карамельные бусинки — 30 г

Цедру проварите в сиропе. Белки взбейте с сахаром до увеличения в объеме, введите цедру, измельченные орехи, изюм, курагу, манную крупу, муку. Полученную массу влейте в форму и выпекайте 7 минут при 200 °С. Для крема желтки. Потребуется: мука пшеничная — 30 г, изюм без косточек — 30 г, курага — 100 г, орехи грецкие — 50 г ядер, миндаль — 200 г, яичный белок — 240 г, сахар — 250 г для теста и 300 г — для крема, цедра апельсиновая — 40 г и лимонная — 40 г, крупа манная — 30 г, яичный ж.

Торт с сухофруктами

Выложите измельченную курагу, цедру апельсина и изюм в миску. Залейте 3 столовыми ложками бренди, перемешайте и оставьте на 12 часов. Масло взбейте с измельченной лимонной цедрой. Смешайте с сахаром. Взбейте яйца и вылейте в&nb. Потребуется: мука пшеничная — 1 стакан, яйцо — 4 шт., сахар — 1 стакан, лимон — 1 шт., масло сливочное — 200 г, фундук рубленые — 1/4 стакана, миндаль очищенный — 1/4 стакана, цедра апельсина измельченная — 2 ст. ложки, цукаты — 225 г, изюм без косточек — 450 г, к.

Распаренные изюм, чернослив и курагу пропустите по отдельности через мясорубку. Холодную сметану взбейте с сахаром, добавьте муку и соду, замесите густое тесто. Разделите тесто на три части. Каждую часть теста раскатайте в сочень т. Потребуется: сметана для теста — 200 г и густая для крема — 500 г, сахар — 150 г, мука пшеничная — 260 г, сода — 1/4 ч. ложки, изюм — 250 г, чернослив — 250 г, курага — 250 г, масло сливочное — 30 г, орехи очищенные — 100 г

Мороженый творожный торт

Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте, соедините с творожной массой, поставьте на 12 часов в холодильник. Изюм промойте, обсушите. Цукаты мелко нарубите, оставив несколько крупных кусочков . Потребуется: сливки, сахар — 200 г, творог — 500 г, ванильный сахар — 1 ч. ложка, изюм без косточек — 150 г, цукаты из лимонных корок — 50 г, курага — 100 г, орехи кедровые очищенные — 5 ст. ложек, фисташки очищенные — 5 ст. ложек, шоколад горький — 100 г, бисквит г.

Торт с курагой и творогом

Сначала испечем корж: яйца взбить с сахаром и медом Муку смешать с разрыхлителем и содой Добавить в тесто муку и масло, хорошенечко вымесить Тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут (до сухой зубочистки). Корж отсудить и разрезать на два коржа. Для начинки:Желат. Потребуется: ****для коржа :**** 1 стакан муки, 3 яйца, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соды, 1 ст.л. растительного масла, полстакана саха.