Главная » Торты (разное) » Рецепты тортов с взбитыми сливками
Какие рецепты тортов
21.01.2018
Торт Каприз
21.01.2018

Рецепты тортов с взбитыми сливками

торт со взбитыми сливками рецепт с фото

Рецепты тортов с взбитыми сливками

Все рецепты тортов с взбитыми сливками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с заварным тестом.

Печенье измельчите, добавьте корицу и растопленное масло, хорошо перемешайте. Дно разъемной формы выстелите фольгой. Печенье уложите в форму, разровняйте и утрамбуйте. Охлаждайте 20 минут. Для начинки желатин залейте водой, дайте ему набухнуть, затем нагрейте на вод. Потребуется: печенье шоколадное — 125 г, желатин — 1 ст. ложка, корица молотая — 1/2 ч. ложки, вода — 1/4 стакана, масло сливочное — 60 г, творог — 380 г, молоко — 1/2 стакана, сахарная пудра — 1/2 стакана, шоколад белый, молочный и темный — по 60 г, сливки густые — 1 с.

Далее выложить смесь 2/3 от всей массы, далее положить кружочки киви. Затем положить последний пропитанный корж. На него положить кусочки банана, ананасов и киви. Покрыть оставшейся массой смеси. Сверху покрыть весь торт взбитыми сливками, украсить фруктами и украсит. Потребуется: бананы — 5 шт., киви — 5 шт., взбитые сливки -, Готовые бисквитные коржи — 3 шт., Шоколад — 100 г, Сметана 20% — 450 г, Консервированные ананасы — 850 г, Сахарный песок — 8 ст. ложек

Творожный торт с ягодами

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Творог взбейте в однородную массу. Добавьте часть взбитых с сахаром сливок, сок лимона и распущенный желатин. Потребуется: творог — 250 г, сливки густые — 450 г, сахар — 100 г, желатин — 2 ст. ложки, ягоды (малина, смородина, голубика) — 400 г, бисквит — 300 г (2 коржа), сок 1 лимона, пудра сахарная — 1 ч. ложка, какао-порошок — 1 ч. ложка

Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками. Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру. Коржи уложите друг на друга, прослаива. Потребуется: бисквитные коржи — 3 шт., сливки густые — 2 стакана, сахарная пудра — 4 ст. ложки, фрукты , ягоды свежие или консервированные — 300 г, шоколадная стружка — 2 ст. ложки, цедра апельсиновая тертая — 1 ч. ложка

1. Для теста яйца взбейте с сахаром, солью до увеличения объема в 2,5 раза. Соедините просеянную муку и крахмал, всыпьте постепенно в яичную массу и перемешайте. 2. Тесто вылейте в форму, выстланную пергаментом и выпекайте при&. Потребуется: яйца — 4 шт., сахар — 120 г, мука пшеничная — 100 г, крахмал — 2 ст. ложки, соль — 1 щепотка, сырковая масса — 750 г, желатин — 1/2 ст. ложки, сок и цедра — 2 лимонов, персики консервированные — 400 г, сахар — 3/4 стакана, сливки густые — 2 стакана

Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите. Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки, меньшую — для оформления торта. Охлажденные сливки взбе. Потребуется: черника — 150 г, смородина черная — 100 г, смородина красная — 100 г, сахарная пудра — 3 ст. ложки, сливки густые — 1 1/2 стакана, сахар — 1 стакан, белки яичные — 6 шт., клубника или малина — 150 г

Бисквит со взбитыми сливками и вишней

Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Добавляем яйца. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. При температуре 190 градусов. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым. Потребуется: 150 г сахара, 175 г масла, 3 яйца, разрыхлитель, соль, 175 г муки, сливки 35%, вишня (у меня замороженная)

Торт Клубника со сливками

Желатин замочить в холодной воде. Клубнику разморозить.Очень удобно это сделать в микроволновке.Желательно разморозить клубнику на 80%. Слить при помощи дуршлага всю жидкость с клубники.Ягоды слегка размять вилкой.Добавить в сок(у меня получилось около стакана)2ст.л . Потребуется: Тесто: 4яйца, 600г сгущёного молока, 1,5 ст.муки, 2ч.л разрыхлителя, 3ст.л мака, пакетик ванильного сахара, Также: 1 кг замороженой клубники, 500мл сливок 33-35%, 2ст.л ванильной сах.пудры, 250г сахара, 1 пакетик желатина(12-15г), 2ст.л. белого рома, Для ук.

Вишневый торт со взбитыми сливками

Бисквит: Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить муку, аккуратно вымешать. Разделить на две части. В одну подмешать какао-порошок. Выложить в кондитерский мешок, и отсадить на покрытый пергаментом противень поочередно светлые и темные полосы. В разогретую до. Потребуется: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 200 г. муки, 2 ст.л. какао, Крем: 400 г. свежих охлажденных сливок, 5 г. желатина, 1 стручок ванили, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сгущенного молока, 500 г. замороженной вишни, Украшение: баночка десертной вишни, 5 г. желатина, плит.

Тортик с клубникой и взбитыми сливками

1.Выпекаем два коржа. Для этого 6 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара до пышной пены, добавляем 6 столовых ложки муки, осторожно перемешиваем, выливаем в смазанную маслом форму, выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов. 2.Для крема взбиваем яйцо с 0.5 сахара. Потребуется: Куриные яйца 7 шт, Сахар 1,5 стакан, Мука 6 ст. л., Ванилин 1 щепотка, Молоко 0,5 стаканов, Масло сливочное 100 г, Клубника 300 г, Шоколад 20 г, Сливки взбитые 45 г