Главная » Торты (разное) » Рецепты тортов с яблоками
Польский заварной торт или пирог Карпатка
21.01.2018
Торт за 15 минут рецепт
21.01.2018

Рецепты тортов с яблоками

торт с яблоками рецепт с фото

Рецепты тортов с яблоками

Все рецепты тортов с яблоками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с ягодами.

Для начинки яблоки очистите от кожицы и сердцевины, натрите на крупной терке и уложите в сотейник. Добавьте корицу, сахар и муку, перемешайте, накройте крышкой и прогрейте 5–7 минут. Для теста яйца разотрите с сахаро. Потребуется: мука пшеничная — 2 стакана, яйца — 2 шт., сахар — 3/4 стакана, масло сливочное — 180 г, сода пищевая — 1/2 ч. ложки, ванилин, яблоки — 500 г, сахар — 1/2 стакана, корица молотая — 1/2 ст. ложки, мука пшеничная — 2 ст. ложки, какао-порошок — 4 ст. л.

Торт из ржаного хлеба

Хлеб натрите на терке и смешайте с творогом. Добавьте очищенные от кожицы и семян и натертые на терке яблоки, сахар, взбитые с сахарной пудрой сливки. Все перемешайте, выложите в форму для торта и оставьте на 2&n. Потребуется: хлеб подовый ржаной черствый — 500 г, творог — 500 г, яблоко — 3-4 шт., сливки густые — 1 стакан, сахар — 1/2 стакана, пудра сахарная — 1/2 стакана, фрукты свежие (банан, киви, апельсин)

Торт с яблоками

Для приготовления теста пшеничную муку, маргарин, яйцо и 3 столовые ложки сахара тщательно перемешать до однородной массы. Выложить тесто в смазанную маргарином форму и выпекать в духовке в течение 20 минут. Для приготовления начинк. Потребуется: яблоки — 6 шт., мука пшеничная — 3 стакана, маргарин — 100 г + для смазывания формы, сахар — 1 стакан, яйцо сырое — 1 шт., мука кукурузная — 2 ст. ложки, вино белое сухое — 1 стакан, вода — 2 стакана

1. Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавьте сливки, яичные желтки, цедру и все перемешайте. 2. Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок . Потребуется: мука — 150 г, сливки — 120 г, сливочное масло — 100 г, яйца — 3 шт., сахар — 100 г, яблоки — 300 г, цедра 1 лимона

Бутербродный торт с осетриной

Для селедочного масла яблоко и филе сельди нарежьте мелкими кубиками, соедините с размягченным маслом, перемешайте. Для рыбного масла лосося разомните вилкой, соедините с горчицей. Добавьте размягченное масло и перемешайте. Для зеленого масла разм. Потребуется: хлеб ржаной — 1 буханка, рыба масляная — 200 г, сыр твердый — 100 г, фисташки рубленые — 100 г, * Для селедочного масле: филе сельди — 2 шт., сливочное масло — 100 г, яблоко зеленое — 1 шт., * Для рыбного масла: сливочное масло — 100 г, лосось консе.

Для теста муку смешайте с сахаром, порубите ножом вместе с маслом, добавьте взбитые яйца, перемешайте до получения однородной массы и поставьте на час в холодильник. Охлажденное тесто пропустите через мясорубку без ножа (чтобы была тольк. Потребуется: мука пшеничная — 500 г, маргарин — 300 г, сахар — 150 г, яйца — 2 шт., молоко сгущенное с сахаром , вареное — 400 г, сливочное масло — 400 г, ванильный сахар — 1 ст. ложка, яблоки — 1 кг, цедра тертая 1 лимона, сахар — 2 ст. ложки, сливочное масло .

Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Небольшое количество воды прокипятить с 1 столовой ложкой сахара. В полученном сиропе припустить ломтики яблок. Часть оставшегося сахара растереть с маслом, добавить желтки, муку, молотый миндаль, цедр. Потребуется: яблоки — 600 г, сливочное масло или маргарин — 80 г, сахар — 1/2 стакана, миндаль — 125 г, мука пшеничная — 1 ст. ложка, сок и цедра 1/2 лимона, яйца — 2 шт.

Быстрый яблочный торт

Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маргарином форму для торта. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху пол. Потребуется: маргарин холодный — 50 г плюс для смазки формы, мука пшеничная — 100 г, сахар — 100 г плюс 10 г для посыпки, яйцо — 2 шт., яблоки — 2 шт., корица — щепотка

Пирог Яблоки на снегу

Взбить яйца, молоко, сахар . Добавить топленое сливочное масло добавить муки изамесить тесто. Творог сбить в блендере, добавить сахар, я добавляла коричневый сахар. Вбить яйца, добавить ванилин и перемешать Орехи порубить , изюм запарить У я блок специальным ножом вы. Потребуется: Тесто: 500 гр муки, 150 мл молока, 100 гр сахара, 2 яйца, 100 гр сливочного масла, 1 пакетик разрыхлителя, Начинка: 700 гр творога, 3 яйца, 150 гр изюма, 200 гр орехов ( на вкус), 4 яблока, ваниль, 1 упаковка жклк для торта, 4 яблока

Торт с яблоками и маскарпоне

Отделить белки от желтков и поставить белки в холодильник. Смешать желтки с остальными ингредиентами теста, вымесить. Поставить в холодильник на 30 минут отдохнуть. Затем снова вымесить. Половину теста выложить на дно смазанной формы 26 см диаметром, проколоть в неск. Потребуется: Для теста: 300 гр муки, 100 гр сахара, 250 гр масла или маргарина, 2 яйца, Для начинки: 6-7 яблок, 250 сыра «Маскарпоне», 50 гр сахара, 3 яйца, стручок ванили, немного муки, сахарная пудра.