Главная » Торты (разное) » Торт - Прага - по ГОСТу
Ореховый торт: простой рецепт домашнего десерта
21.01.2018
Сайт рецептов тортов
21.01.2018

Торт — Прага — по ГОСТу

приятного аппетита,кулинария,рецепт,видео рецепт,torte (food),food (tv genre),выпечка,торт,торт прага,торт прага по госту,видео рецепт торта прага по госту,пражский торт,пражский,шоколадный торт,торт по госту,гост,выпечка по госту,food,прага,приятного аппетита!,крем,вкусный торт,как сделать торт,крем для торта,домашний торт,сладкое,бисквит,torte,десерт,как приготовить,рецепты тортов,торт пошагово,вкусный,cake,торты рецепты,пирог,желток куриного яйца

Видео рецепты тортов по госту

Торт "Прага" по ГОСТу. Шоколадный торт. Пошаговый рецепт.

Скачать видео:

Скачать MP3:

В 100 г — 430 ккал

разъемная форма диаметром 21-22 см

яйца куриные — 6 штук

какао-порошок -25 г

сливочное масло — 40 г

желток куриного яйца — 1 штука

сгущенное молоко — 120 г

масло сливочное — 200 г

ванильный сахар — 8 г

какао-порошок — 10 г

шоколад черный 70 % какао — 100 г

масло сливочное — 100 г

абрикосовый джем (повидло) — 50 г

Блюда для праздничного стола https://goo.gl/KS2XB6

Самые распространенные причины, из-за которых бисквит не поднялся:

— неточно взвешенные ингредиенты,

— плохо взбитые белки,

— слишком интенсивное перемешивание яичной массы и сухих ингредиентов или перемешивание миксером, что недопустимо для бисквита,

— плохо разогретая духовка, перед выпечкой нужно разогревать минимум 20-30 минут,

— открывание духовки на первых 20 минутах выпекания,

— выпекание на режиме конвекции.

Не знаю куда написать, пишу сюда)) вы можете испечь торт Трюфельный, в Украине продают торт фирмы БКК Трюфельный -он просто нереально вкусный😚😚😚😚, и очень маленький😁😁😁 хотя магазинские торты вообще не люблю. Вы можете такой испечь.

Ольга Сопраненкова ьолддёт

креативная лепка видеорецепт соленые огурцы на зиму

Приятного аппетита! Скажите пожалуйста, в каком режиме вы печёте бисквит?

Приятного аппетита! почему мюсахара во🙆

Добрый день, Ирина! Сколько дней можно хранить готовый бисквит в плёнке?

Добрый день, Елена! Завернутым в пакет или пленку, можно хранить в холодильнике до 3 суток.

Приготовь булочки у форме сердечка,с шиколадним маслом

Вы умничка. 🙆🙆🙆 а музыки ни какой не надо. Чётко , внятно и понятно говорите. Молодчинка.

А мне показался торт очень не сладким, хотя магазинные стараемся не покупать по причине их излишней сладости. Может, "Прага" такая и должна быть, шоколадная и несладкая, не знаю. И суховат, на мой вкус (коржи ничем не пропитывала).

очень вкусный торт спасибо вам видео 😃😃😄

можна замінити згущене молоко на просте молоко

Да, если приготовить из него заварной крем, по типу Шарлотт.

Спасибо! Видео супер. Всегда делаю торты по вашим видео. Но в этот раз бисквит не поднялся. не понимаю почему. Можно добавлять гашенную соду в тесто, чтобы поднялся?!

Все по делу и ничего лишнего. Нельзя и пропускать тонкости. Валентин.

Спасибо! Умница! Быстро, понятно, без лишних слов.

А чем отличается ванильный сахар от обычного

просто , понятно и быстро.

без болтовни и занудства)

спасибо , вы умница !

Благодарю за видео! И главное не какой музыки)))

Пробовала готовить) ОТЛИЧНЫЙ рецепт)) все получилось

Всё хорошо,но зачем смазывать коржи повидлом. Лучше вообще не чем не мазать

Для того, чтобы помадка легла ровно, а не выглядела как лунная поверхность.

граммы?по весам определяете или как?

А как еще можно определить граммы?

Супер все просто и быстро

Сразу к делу без лишних слов. Класс.

А пропитать коржи. это сколько всего часов уходит,а точнее дней на один торт.

Этот торт идет без пропитки, но можете пропитать коньяком или сиропом.

У меня бисквит осел в процессе остывания. И белки взбила отлично , и масло было не горячее, и духовку не открывала. Вообще, печь такие бисквиты очень сложно, если нет соды или разрыхлителя, уже сто раз проверено.

Не допекли, учитывайте особенности духовки.

відео просто клас! Музики нема тай краще чути.

Ирочка дай бог здоровья вам и вашым родным все очень великолепно

здравствуйте а разрыхритель не нужно.

здравствуйте ирина! спасибо вам за ваш труд.

как классно все обьясняете и говорите по существу.

Спасибо за видео, Вы большая молодец. Подскажите пожалуйста вес торта?

Ира.добрый вечер. Хочу к Вам обратится с большой просьбой. Если у Вас есть рецепт торта УКРАИНА (СССР) не могли бы Вы снять видео. Заранее буду очень признательна. Торт был как наполеон только были тоненькие бисквитные слои и очень необычный крем. Его продавали на вес как торт КАРПАТЫ.

Людмила, добрый вечер! Такого рецепта не знаю.

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста. Муку взвешивать уже просеянную? Или сначала взвесить,а потом просеивать? Разное количество на весах:)

Приятного аппетита! Спасибо! Делаю уже второй раз по Вашему рецепту и получается по -разному,но очень вкусно!

Здравствуйте! Конечно, только просеянную)

Подскажите пожалуйста, когда следует пропитывать коржи сиропом или алкоголем? И как это лучше делать: замачивать в нем коржи, поливать?

Огромное спасибо по вашему рецепту делала все точно корж просто сгорел весь черный и в дыму

Пож срочно,готовлю к дню рождения ребенка на завтра, ждать 8 часов не могу по здоровью,а можно сейчас приготовить крем а завтра все доделать. спасибо жду ответ

доброго времени суток! подскажите Ирина какай шоколад используете для помадки? спасибо !

Готовила 3 раза, получился точно как у вас. Спасибо за доступные рецепты.

Подскажите, на каком режиме выпекать? если не конвекция?

ну очень хочу приготовить, 😋у вас так аппетитно получилось ))

У меня нету мерительной кружки, что мне делать не подскажите (?

Ира, огромное спасибо за рецепт. Пекла на день рождения зятя. Все получилось идеально. Зять в восторге. Но коржи я все таки пропитала ромовым сиропом. На второй день остался маленький кусочек и он был самым лучшим.

Ваши видео и рецепты выше всяких похвал. Удачи и благополучия👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Прага восхитительная. ))) Очень вкусно получилось. От магазинной по вкусу не отличить)))) Только у меня бисквит почти не поднялся и пришлось делать только из двух половинок. Обязательно буду готовить еще. Спасибо

Очень понятная пошаговая инструкция. Готовила по этому рецепту уже два раза. Спасибо.

Вас ну оооочень приятно слушать. Рецепты всегда классные и простые. Спасибо за ваш Канал ))))

Мне очень панравилса ваш торт я папробую пригатовить

Мне очень панравилса ваш торт я папробую пригатовить

Сейчас готовлю и думала забыла положить

А сода или разрыхлитель не надо

Ирина наконец решилась попробовать еще раз торт Прага,получилось все супер,только вот с перепугу в тесто добавила разрыхлитель правда немного,и уже не боялась испортить продукты спасибо ! Лена Петросян