Ваш браузер не поддерживается

Главная » Торты » Ваш браузер не поддерживается
Фытыр по-египетски
21.01.2018
Торты рецепты с фото
21.01.2018

Ваш браузер не поддерживается

рыбные палочки с заварным кремом рецепт

Ваш браузер не поддерживается

Основные персонажи: Одиннадцатый Доктор, Джон Хэмиш Ватсон, Шерлок Холмс Рейтинг: G — фанфики, которые можно читать любой аудитории.»> G Жанры: Юмор — юмористический фанфик.»> Юмор, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций.»> Повседневность, Занавесочная история — рассказ, в котором пара ведет себя преувеличенно по-домашнему, к примеру, отправляется в магазин покупать мягкую мебель.»> Занавесочная история Предупреждения: OOC — Out Of Character, «Не в характере» — ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне.»> OOC Размер: Мини — маленький фанфик. Размер от одной машинописной страницы до 20.»> Мини, 9 страниц, 3 части Статус: закончен

Награды от читателей:

Публикация на других ресурсах:

Рыбные палочки и заварной крем.

Доктор очень любил все, что было связано с человеком или им создано. Супермаркеты были не исключением.

Доктор предпочитал корзинкам тележки. Ему нравилось наваливаться на них, ехать вдоль стеллажей, кричать «Джеронимо!», а затем смущенно улыбаться прибежавшим охранникам.

Последняя пачка была незамедлительно отправлена в тележку. Дальше были стеллажи-холодильники с молочными продуктами. Доктор выбрал баночку (что было довольно-таки странно для хранения такого продукта) с заварным кремом. В дополнение к этому в тележку отправились сливки и творог. Хоть последний продукт он не любил, но все же его взял. Оставалось докупить ещё несколько ингредиентов для десерта.

Высокий и тощий паренек заглядывал в лицо с искренней улыбкой.

— Да, я хотел бы… — Доктор не договорил до конца и поднял пакет с продуктами, — Хотел бы испытать вашу кухню на прочность!

— Да, конечно. Следуйте за мной! — официант (а по его одежде нетрудно было догадаться, что так оно и есть) засмеялся, но на кухню привел.

— Так быстро? Я даже отдохнуть не успела! Знаешь ли, прошлый «кулинар» решил приготовить торт! — на зов появилась девушка.

— Я торт готовить не буду, не волнуйтесь, — Доктор примирительно улыбнулся.

— У этого рецепта нет названия.

— Тогда… нужно придумать. Давайте назовем в вашу честь?

— В мою честь? — Доктор засмеялся — Так и быть.

— Начнем! Что сперва делать, капитан? — девушка в который раз улыбнулась.

— Займись яблоками, их нужно… — но договорить Доктору просто-напросто не дали.

— Да-да, помыть-почистить-порезать. Правило трех «П». Каждый повар это знает! Кстати, расскажите о себе. Когда разговариваешь с кем-то работа идет быстрее и веселее.

— Да, ты права Лис. Я путешествую во времени и пространстве. Спасаю различные планеты и галактики, передвигаясь с помощью ТАРДИС. Знаешь кто такая ТАРДИС? Это настоящая машина времени! — Доктор любил рассказывать людям о своем… увлечении. Видеть этот ужас, который перетекает в восторг. В данный момент Доктор вливал сливки и разогретый и разбавленный желатин в емкость, поэтому не заметил, как его помощница напряглась.

— Вы же не серьезно? Шутите? — она заметно напряглась, покрепче взялась за нож, которым чистила яблоки.

— Докажите! — Лис хитро заулыбалась, ожидая, что мужчина будет растерян и рассказать-то нечего не сможет.

— Знаешь ли ты, кто такие далеки? У-у-у! Наверное, они в прошлом любили готовить, у них вместо одной… хм… руки — венчик! Вот будешь часто злиться — станешь далеком! Будешь потом только суфле и готовить!

— Эй! Я не далек! Я человек! — Лис засмеялась, попутно нарезая мелко-мелко яблоки.

— Обязательно персиковым? — Лис сморщила нос.

— Я же Доктор! Мне лучше знать! — мужчина засмеялся, снимая колпак и фартук.

— Вы уже уходите? Так быстро, а как же десерт?

— Рыбные палочки и заварной крем, — Доктор иногда любил подшучивать над официантами, которые моментально терялись и переспрашивали, попутно заглядывая в меню. В такие моменты Доктор грустно улыбался и заказывал чашку кофе. Кофе он не очень-то и любил, говорил первое, что приходило на ум. Откуда у него взялась такая глупая забава он и сам понять не мог.

— Лис? — Доктор улыбнулся детской улыбкой, а его глаза заблестели: перед ним стояла глубокая тарелка с заварным кремом, в который были воткнуты несколько тонких рыбных палочек.

— А ты знаешь, что про свою тырдис не рассказал?

— Про ТАРДИС? — Доктор специально (или случайно) не заметил того, как исковеркали имя его постоянной спутницы.

— Теперь-то не отвертишься! Расскажешь, как миленький! — Лис засмеялась, — Не волнуйся, без меня там справятся. А ты так просто не уйдешь!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.