Заварной Крем — Классический Рецепт от Бабушки Эммы

Главная » Торты » Заварной Крем - Классический Рецепт от Бабушки Эммы
Фытыр по-египетски
21.01.2018
Торты рецепты с фото
21.01.2018

Заварной Крем — Классический Рецепт от Бабушки Эммы

заварной крем классический рецепт от бабушки эммы

Заварной Крем — Классический Рецепт от Бабушки Эммы

Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1

Как приготовить Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем – патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные.Заварной крем — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Заварного крема — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/zavarnoj-krem/

Сахар — 300 грамм

Мука — 120 грамм

Сливочное масло — 20 грамм

Ванильный сахар — 10 грамм

Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна

Видеокулинария в соц. сетях:

Our recipes in English:

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Похожее

Вам также может понравиться

Древние русские рецепты полного оздоровления. Рульков Михаил Михайлович.

Пицца на тонком дрожжевом тесте. Идеальное тесто для пиццы

Закуска с яйцом | или полезный и быстрый перекус | | [Рецепты Fitness Cook]

Заварной Крем — Классический Рецепт от Бабушки Эммы : 27 комментариев

здравствуйте всего 20 гр

Здраствуйте! Сегодня я посмотрела это видео и решила сделать крем по Вашему рецепту. Этим кремом я украсила сверху маффины собственного изготовления. Крем получился, но я себе за него поставила оценку 3+ по школьной системе. Положительные качества крема: быстро готовится, очень хорошие вкусовые качества, бюджетность и то, что необходимый набор продуктов всегда есть в доме. Единственный, но значительный недостаток в том, что мой крем слегка расслоился или свернулся, не знаю, как лучше выразиться. Если внимательно приглядеться к его структуре, то можно заметить в нем маленькие крупинки на фоне прозрачной, как бы водянистой массы. Почему так получилось, можно только гадать.Я использовала молоко с содержанием жира 1,5% . Может быть, обезжиренное молоко не годится для этого рецепта. Когда крем остыл, я смешала его с 280 г мягкого масла. Из личного опыта могу сообщить, что смешивание масла, сахара и яиц при помощи миксера не только в этом, но и в любом рецепте у меня всегда приводит к расслоению смеси. Почему это происходит и как этого избежать — может быть,кто-нибудь знает и поделится опытом?

Посмотрела на вас и свою бабушку вспомнила😢😩

Спасибо за рецепт! С 1го раза удался, а то в др видео многие жалуются что получилось жидким…один момент: Весов для кухни нет, а мерный стакан в мл есть…поэтому приходилось пользоваться мерой веса в мл. Не могли бы вы сахар, муку, молоко указывать в мл. Ведь уверенна это не только мое мнение

Скажите пожалуйста рецепт, жидкого заварного крема… мне очень нужен такой рецепт, потому что торт Наполеон будет суховатый, если будет густой заварной крем

спасибо вам большое

А обязательно нужно добавлять ванильный сахар, и сколько примерно нужно варить крем?

спасибо вам большое😙

Большое спасибо за рецепт крема,очень вкусный

спасибо Вам огромное за такой прекрасныф рецепт.Вы дали очень четкие инструкции,благодапя чему было легко и доступно.крем вышел шикарно вкусный!:))))

Спасибо большое за чудесный, простой Рецепт🙏👏 Всё получилось с первого раза! У Вас волшебные руки💖

Спасибо бабушка Емма

очень легко готовить и получается. Все просто и очень вкусно. Дай Бог вам здоровья и долгих лет.

этож сколько пустых калорий охренеть

спасибо за рецепт! уже третий раз готовлю по нему крем, получается здорово! но очень- очень сладко! сахара много! с каждым разом убавляю количество сахара, сегодня положила 200гр. и все равно много, но это на мой вкус.

фу, какашка! ФУУУ СКАТИЛАСЬ ДИЗЛАЙК АТПИСКААА!

хочу такую бабушку

Мне бы такую бабушку. Спасибо. Очень помогли)))

по-моему , надо не муку , а крахсал ?!

Супер👍Очень вкусно получилось.Спасибо.

у вас в начале видео алюминевый кастрюль?

Я всегда готовлю по вашем рецептам можно получается очень вкусно

spasiboçki doroqaya babuşka moya

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (19 998)
  • Вторые блюда (624)
  • Выпечка (532)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 108)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (338)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (77)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 668)
  • Торты и пирожные (4 011)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.